Новые комиксы от издательства Jellyfish Jam

        В продажу поступили новые комиксы от издательства Jellyfish Jam, которые впервые были представлены на Comic Con Russia 2017 – фестивале для поклонников поп-культуры, проходившем в Крокус-Экспо с 28 сентября по 1 октября.

        Комикс Магнето, созданный американским автором Калленом Банном, художниками Габриэлем Эрнандесом Вальтой и Хавьером Фернандесом, рассказывает историю Магнето, который был главным противником Людей Икс, а для человечества угрозой. И теперь у него амплуа одинокого мстителя, который готов уничтожить любого, кто будет угрожать его народу.

        Авторы комикса Порочные + Божества: В духе Фауста бросили вызов современному обществу – обществу масс-медиа, обществу, которое поклоняется новым богам – эгоистичным поп-звездам, которые возвращаются раз за разом – и каждый раз их ждёт скорая смерть (а кого-то – даже слишком скорая). В комиксе сочетаются мифология и масс-культура, религиозный экстаз и обожание фанатов. Авторы размышляют на тему веры, смерти, секса и многого другого абсолютно не так, как мы привыкли.

        Если вы не особо разбираетесь во всех тонкостях вселенной Marvel, то комикс Локи, Агент Асгарда: Доверьтесь мне как раз для вас. На страницах комикса вы познакомитесь с Локи, трикстером, который всегда себе на уме. Ему предстоит выполнять деликатные поручения всематери Асгарда: разобраться с наследием злого себя, встретиться с легендарным героем прошлого и вступить в бой с самим Тором!

        События комикса Диптих происходят во времена Первой мировой войны. Это история о двух героях, разведенных по разные стороны линии фронта. Диптих не столько боевик, сколько военная драма о судьбах людей, попавших в этот ад. Точнее, антропоморфных животных.

        Фронтир: Возвращение Баффало – комикс, созданный Евгением Францевым при участии Алексея Волкова и Кирилла Кутузова, рассказывает о приключениях справедливого охотника за головами Баффало, который рассекает на своем верном луноходе по пустынному фронтиру России 20ХХ года, убивая злодеев, расправляясь с грабителями и прочими антисоциальными элементами.

        Осень 1152 – первая книга цикла Дэвида Питерсена о Мышиной Гвардии. Это невероятной красоты средневековое фэнтези, неожиданно жесткое и серьезное, несмотря на очаровательных героев-мышей. Трое гвардейцев – Лиам, Саксон и Кензи – отправляются на рядовое задание: поиски пропавшего торговца зерном. Но в итоге оказываются лицом к лицу с заговором, который грозит погубить Гвардию, и легендой о могучей Черной Секире.