Расширение ассортимента комиксов от издательства Азбука

        Для любителей приключений героев видеоигр мы подготовили две книги и комикс: Injustice Боги среди нас: Год второй , Assassin's Creed Единство и Dead Space: Катализатор. И, конечно же, поклонников вселенной DC ждет одна из самых долгожданных новинок – комикс Зелёный Фонарь: Тайное происхождение!

        Как-то неспокойно в супергеройском королевстве, а все из-за властной тирании Супермена. Силы добра несут потери: Бэтмен сломлен, Чудо-Женщина находится в глубокой коме. Зеленая Стрела мертв. Все стремятся помочь Готэму, чтобы разрушить гнет Супермена: правительство, комиссар Гордон и его дочь, некогда носившая маску Бэтгерл, а ныне компьютерный гений под кодовым именем Оракул. Из космических глубин тоже присылают подкрепление в виде целого Корпуса Зеленых Фонарей. Но прежде, чем осада будет ослаблена, супергерой-диктатор по полной программе насладится своей властью. Встречайте комикс Injustice: Боги среди нас: Год второй возвращающий нас в мир культовой видеоигры!

        Оливер Боуден неустанно продолжает радовать поклонников франшизы Assassin's Creed своими книгами-адаптациями. В этот раз, читая новую книгу Assassin's Creed: Единство мы узнаем историю маленькой дворянки Элизы де ла Серр, детство которой проходило в Версале под присмотром многочисленных нянек, гувернеров и слуг. В отличие от многих девочек, она не играла в куклы, ее интересовали мальчишеские игры. Ее любящие родители также отличались от людей своего круга. Однажды, гуляя по городу, Элиза и ее мама подвергаются нападению ассассинов, и девочке приходится раньше положенного срока узнать свое предназначение – ей суждено стать великим магистром французских тамплиеров.

        В новом романе Dead Space: Катализатор, созданном по мотивам культовой видеоигры «Dead Space», события разворачиваются до происшествия на звездолете «Ишимура» в первой части Dead Space. Братья Иштван и Йенси Сато, жизнь которых проходила под куполом с искусственной атмосферой, как и все обычные дети ходили в школу, играли в незатейливые игры. Старший брат Иштван полностью погружался в себя и видел зачастую вещи, которых больше не видел никто, поэтому Йенси присматривал за ним. После смерти матери дороги братьев разошлись: Йенси получили профессию пилота, а про Иштвана не было ничего слышно, но однажды он заставил напомнить о себе, убив политика. Преступление породило наказание – Иштван оказывается в тюрьме на необитаемой планете. Его младший брат корит себя за случившееся и отправляется на поиски Иштвана.

        Фанаты Зеленого фонаря дождались! Впервые на русском языке – комикс Зеленый Фонарь: Тайное происхождение Джеффа Джонса и Ивана Рейса. Вы погрузитесь в захватывающий мир Зелёного Фонаря, познакомитесь с планетой Оа, тёмными тайнами Стражей Вселенной и наставником Хэла – Синестро.