Ролевой экшен Средиземье: Тени войны в продаже с 10 октября

        С 10 октября стартуют продажи игры Средиземье: Тени войны, продолжения нашумевшего ролевого экшена «Средиземье: Тени Мордора», который был высоко отмечен критиками и получил свыше 50 различных наград. Вашиим верными компаньонами в игре вновь станут Талион и призрака Келебримбор, с которыми вам предстоит проникнуть в тыл вражеской армии и обратить силы Мордора против самого Темного Властелина.

        В первый тираж коробочных изданий войдет набор «Создай свою армию»: четыре легендарных орка-победителя и Высший меч Владычества.

        В издание Silver Edition войдут 3 дополнения: Возмездие племени Бойни, Возмездие племени Преступников и Серебряный сундук войны. Издание Gold Edition, помимо дополнений, входящих в Silver Edition, содержит в себе 2 сюжетных дополнения: Клинок Галадриэль и Пустоши Мордора.

        Подчините себе силу нового Кольца Власти и вступите в противостояние с ордой зловещих врагов, включая назгулов и даже самого владыку Саурона! Те изменения, которые будут вызваны вашими действиями, отразятся на всем игровом мире. Все – от ландшафта до персонажей будет подчинено любым вашим решениям и шагам. Ваше приключение будет поистине необыкновенным благодаря прогрессивной системе заклятых врагов.

        Одно из нововведений игры – появление сторонников. С помощью них будут разыгрываться совершенно новые сюжеты, рассказывающие о верности, предательстве и возмездии.

        К чему сотни описаний игры, когда есть очень ироничный и информативный трейлер, в котором презабавнейший, но смертельный Орк, Бруз Рубитель, введет вас в курс дела и расскажет немного теории, чтобы с 10 октября вы бы уже начали ее применять на практике.