Новые фигурки NECA, реплика меча Клингонов и большой плюшевый Гизмо

        Мы предполагаем, что вы соскучились новинкам NECA, а поэтому приготовили около дюжины свежих фигурок, высокую 20-сантиметровую милейшую плюшевую игрушку гремлина Гизмо, а также реплику легендарного меча Клингонов из саги Star Trek, высота которой составляет, представьте себе, 1 метр 20 сантиметров!

        Среди фигурок NECA вы найдете героев популярной игры от Blizzard Heroes Of The Storm – Джеймса Рейнора, лидера мятежников – убийцы из вселенной StarCraft, а также Сильваны Ветрокрылой, неуловимой банши, разрушительницы баз и ночного кошмара врагов. В линейке фигурок серии Чужой против Хищника представлены три фигурки Хищника – Serpent Hunter, Elder и Youngblood. А если вы играли в аркадную игру Aliens образца 1990 года от Konami, то без труда узнаете в фигурке Aliens: Xenomorph Warrior Arcade Appearance знакомого розового ксеноморфа, который не раз пытался убить вас в игре.

        Для поклонников сериала Проповедник от компании AMC, основанного на культовом комиксе Vertigo, мы приготовили две фигурки – проповедника по имени Джесси Кастер, обладающего способностью заставлять людей делать то, что захочет одним лишь словом, а также вампира Кессиди, лучшего друга проповедника.

        Фигрука очаровательного маленького Грута из фильма Стражи Галактики. Часть 2, сидящего на однокассетном магнитофоне, станет отличным подарком для тех, кто следит за приключениями Питера Квилла и его команды. Благодаря встроенной солнечной батареи, фигурка будет вас радовать своими движениями.