Новые комиксы от издательств Эксмо, АСТ, Fanzon

        В продажу поступили новые комиксы, которые несомненно порадуют любителей персонажей Marvel, сериала Гравити Фолз, сиэтлского гранжа и игры Майнкрафт.

        В первом томе комикса Человек-Паук против Зловещей Шестерки паучок сталкивается с большими неприятностями: куча неприятных личностей, во главе которой стоит Доктор Осьминог, вступает в союз с «Гидрой», агентство «Щ.И.Т.» доживает последние дни, а Паутинных воинов больше нет. Что вообще происходит? Паук ищет поддержки Доктора Стрэнджа и пытается собрать новую команду... Комикс выходит как в мягком переплете, так и в твердой обложке.

        В комиксе Гамбит: Надгробный блюз, выходящем в твердой обложке, Гамбиту приходит сигнал бедствия из Вечного города Высшего Эволюционера – археологическая группа Университета Эмпайр-Стейт подверглась опасности. Воспользовавшись смекалкой вкупе с шармом, он одурачивает гипер-эволюционировавших местных обитателей и спасает студентов. Найдя очаровательную воровку Джоэль, Гамбит и не подозревает, что ее страшная тайна может погубить его...

        В книге Гравити Фолз: Беги, Диппер, беги! Диппер клонирует себя, чтобы приударить за Венди. Но Дипера одолевают сомнения: а вдруг, если он ее пригласит, другие клоны устроят заговор против него? Малыш Гидеон проявляет настойчивость по отношению к Мэйбл, предлагая стать его девушкой. Но Мейбл не знает, что делать. Сумеет ли Диппер помочь Мэйбл порвать с Гидеоном? Тем более, что Гидеон, похоже, довольно зловещий парень...

        Курт Кобейн и Nirvana – иллюстрированное подарочное издание, посвященное истории группы Nirvana и ее бессменному лидеру Курту Кобейну, содержит исчерпывающую информацию, уникальные фотографии, отзывы об альбомах и информацию о музыкальных инструментах Кобейна: все это поможет лучше понять бурную историю группы. Книга станет бесценным подарком для тысяч поклонников Курта Кобейна и Nirvana.

        Отправляйтесь в захватывающие приключения вместе с Дэном «Майнкрафтом» и его друзьями в комиксе Траярус и зачарованный кристалл. За упавшими на Землю пятью осколками зачарованного кристалла начинается отчаянная гонка. Если они попадут в недобрые руки, то их сила может быть обращена против всего мира. Дэну и Траярусу необходимо остановить своего заклятого врага и не дать ему поработить мир.