Новинки от Prosto Toys: фигурки героев мультсериала Фиксики и игры Cut The Rope

        Фигурки Prosto Toys, появившиеся в продаже, поражают точным сходством с персонажами великолепного познавательного детского мультсериала Фиксики от Аэроплан Productions, а также с героями серии игр-головоломок для ОС Android и iOS Cut The Rope – забавным Ам Нямом и его друзьями Нямами.

        Благодаря стараниям мастеров Prosto Toys у вас появилась уникальная возможность пополнить свою коллекцию всеми персонажами российского анимационного мультсериала Фиксики, созданного по мотивам повести Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Нолик, Симка, Мася, Папус, Дедус, Игрек, Шпуля, Верта и Файер – самая технически подкованная семейка и их друзья принесут массу позитивных эмоций детям и их родителям.

        Персонажей одной из самых популярных серий мобильных игр Cut The Rope любят во всем мире. Их милые и трогательные образы дают огромный простор для фантазии производителям игрушек. В наборах фигурок от Prosto Toys вы найдете очень много образов главного героя игры Ам Няма, который заставит ваш сердечный мимиметр работать еще сильнее, а также его друзей – нямов, которые внешне напоминают любителя сладостей.

        А также в продажу снова вернулась фигурка Mr.Freeman – культовой виртуальной личности, чьи ролики-монологи собрали в совокупности более 50 миллионов просмотров на YouTube и десятки тысяч комментариев.