Новинки комиксов от Комфедерации в продаже

        В продажу поступили новые комиксы от издательства Комфедерация, которые станут настоящим подарком для любителей альтернативных комиксов. Над комиксами работали молодые талантливые авторы и художники.

        Комикс Путеводитель по аду рассказывает о двух хамоватых любителях видеоигр, которые по неосторожности продают душу своей бабули Дьяволу. Чтобы и дальше играть в видеоигры, им необходимо спуститься в саму преисподнюю.

        Героям фильмов, книг, комиксов и видеоигр тоже необходима душевная перезагрузка, поэтому они частенько ходят к психологу. Во всяком случае так утверждают авторы первой части комикса Герои у психолога, бестселлера 2017 года. В продолжении комикса Герои снова у психолога вы заглянете на сеанс к психологу и станете свидетелем его откровенной беседы с очередной порцией новых персонажей. А издание Все герои у психолога содержит в себе обе книги Герои у психолога и Герои снова у психолога.

        Комикс Russia is Dead в стиле науар от талантливого художника Дмитрия Дубровина aka Lemon5ky представит Россию в постапокалиптических тонах, которую наводнили полчища зомби. Главная героиня Маша, одна из уцелевших, одержима убийством оживших мертвецов. Её мотивы до конца не ясны, её средства сражают наповал.

        Рыжий паренек Арчи даже без суперспособностей или невероятных талантов вот уже 80 лет служит символом американской подростковой культуры. В первом томе сборничка Лучшее из Арчи собраны лучшие истории об Арчи, его лучшем друге Джагхеде, вечном сопернике Реджи, возлюбленных Бетти и Веронике, а также множестве других персонажей, появлявшихся на страницах изданий Archie Comics.

        Для него нет оправдания типа «У меня лапки». Он хоть и маленький пес породы мопс, но зато за ним не заржавеет. Открывайте комикс Детектив Мопс и знакомьтесь с историей детектива Мопса – любителем баров и справедливости! Смотрите, как отважно он несётся охранять мир и порядок!

        Есть автоботы, а есть и трансфоботы, способные превращаться в машин. Покинув свою планету, они отправляются на Землю, чтобы продолжать вести борьбу... но какой ценой? Комикс Невероятные Трансфоботы – остроумное переосмысление всеми любимых Трансформеров от великолепного художника Джеффри Брауна, известного вам по книгам «Дарт Вейдер и сын», «Маленькая принцесса Дарта Вейдера», «Неуклюжий».

        Если иметь воображаемых друзей, то только крутых и смелых! Так и поступил главный герой комикса Hollywood Жан, у которого в списках воображаемых друзей только крутые голливудские звезды – Рассел Кроу, Сильвестер Сталлон и Арнольд Шварцнеггер. Только с помощью звезд боевиков 90-х Жан победит неуверенность и станет таким же крутым, как и они. Сможет ли Жан с возрастом отпустить их из своей головы, или же они уютно устроились там навсегда с их взрывами, стрельбой и прочей атрибутикой боевиков 20 века?