Комиксы от Азбуки: новые выпуски манги Атака на титанов, Бакуман и комикса Y: Последний мужчина

        В продажу поступили новые комиксы от издательства Азбука: борьба против Титанов продолжается, Сюдзин и Сайко по-прежнему творят в поте лица и Йорика вновь ждут опасные приключения

        В восьмом томе манги Атака на титанов Разведкорпус узнал о наследниках истинного королевского рода – именно они хранят тайну титанов и могут предоставить ответы на все вопросы. Сами наследники держатся в тени и служат подставному королю.

        А как там дела у творцов Сюдзин и Сайко – главных героев комикса Бакуман. В четвертом томе их творческая жизнь становится еще насыщеннее: после судьбоносного совещания редактор их просит написать комедийную мангу, но они недолго сопротивляются этому решению и создают комедийный сингл, прежде чем перейти к новому сериалу.

        Мир навсегда изменился — все млекопитающие с Y-хромосомой умерли разом по неизвестной причине. Но остались выжившие – юноша Йорик Браун, который является возможным ключом к загадке эпидемии, и его ручной капуцин. Главная его любовь находится очень далеко, но Йорик готов пойти на все, чтобы отыскать ее. Однако их разделяет целый океан, и надежда на встречу слабеет с каждым днём — новые угрозы подступают со всех сторон. Встречайте третий выпуск комикса Y: Последний мужчина!