Новые книги по космической саге Звездные войны в продаже!

        В продаже появились книги Звёздные войны: Асока, речь в которой пойдет об Асоке Тано, верном падаване Энакина Скайуокера, Звёздные войны. Заря джедаев: В бесконечность, главной героиней которого стала джедай-следопыт Ланори Брок, и Звёздные войны Уязвимая точка о мастере Винду.

        У героини книги Звёздные войны: Асока была цель – служение Ордену дже’даев. Она долго сражалась в Войнах клонов рядом с Энакином Скайуокеров, но приказ 66 сломал все ее планы и едва не лишил жизни. Вовзратилась она в сериале «Повстанцы» в качестве агента мятежников под кодовым именем «Фалкрам». Потеряв своего наставника и весь свой Орден, девушка не знает, сможет ли снова сражаться и принимать решения, от которых зависит жизнь других?

        В книге Звёздные войны: Заря джедаев – В бесконечность, следуя по стопам мастеров древнего Ордена дже’дайи, Ланори Брок познает тайны и возможности Силы. Силы, владеть которой не дано ее брату. Лишенный какой-либо чувствительности к ее потокам, он испытывает лишь горькое отвращение к искусству дже’дайи, что, в конце концов, приводит к трагедии. Спустя долгие годы, проведенные в странствиях по Галактике, Ланори получает срочный вызов в Совет дже’дайи. Какой-то фанатик, глава целого культа, одержимого путешествиями за пределы известного пространства, повадился открывать космические шлюзы, используя страшную темную материю и тем самым рискуя вызвать катаклизм, способный уничтожить целую звездную систему.

        Герой книги Звёздные войны: Уязвимая точка, Мейс Винду – живая легенда. Старший член Совета джедаев, опытный дипломат и великолепный воин. Многие утверждают, что среди живущих нет человека опаснее его. Но он человек мира, а сейчас, впервые за последнюю тысячу лет, Галактика охвачена войной. После битвы на Джеонозисе мастер Винду отправляется на родную планету, чтобы предотвратить крайне опасный для Республики кризис... и столкнуться лицом к лицу с ужасающей тайной. Бывший падаван мастера Винду, Депа Биллаба, должна была обучить местных жителей приемам партизанской войны, чтобы дать отпор армии дроидов, захватившей планету и ее стратегически важную звездную систему. И вот сепаратисты отступили, но Депа так и не вернулась. Мейс Винду обучал ее. Только он может ее найти. Только он способен выяснить причину столь разительной перемены. И только в его силах ее остановить.