Книга и комикс по серии My Little Pony к премьере анимационного фильма My Little Pony в кино

        Состоялась премьера анимационного фильма My Little Pony в кино, основанном на телевизионном мультсериале «Дружба – это чудо». К премьере мультфильма мы подготовили для вас две новинки: комикс My Little Pony в кино: Предыстория, а также Мой маленький пони: Официальная новеллизация – книжная адаптация вышедшего мультфильма.

        Комикс My Little Pony в кино: Предыстория расскажет об опасности, которая нависла над Эквестрией, а также познакомит вас с новыми персонажами – королем Штормом с его неисчислимым войском, капитаном Келено с его отважными пиратами, неразлучными друзьями Кэппером и Чаммером и, наконец, грозной воительницей Темпест Эквестрийской.

        Мой маленький пони: Официальная новеллизация является книжной адаптацией мультфильма My Little Pony в кино. Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле!

        А еще у нас есть комиксы, сувениры и мягкие игрушки по франшизе My Little Pony.