Новинки комиксов – от Падающей девочки до Ника Фьюри

        В продаже появились комиксы от издательств Zangavar, Jellyfish Jam, Bubble и ALDEN Comics. Вас ждут необычные и интересные графические истории, а также долгожданные продолжения приключений любимых героев.

        События комикса Падающая девочка, от известных французских авторов, художников и сценографов Франсуа Скойтена и Бенуа Петерса, разворачиваются во Франции конца XIX века и в параллельном мире Тайных Городов – заповедной зоне, скрытой от посторонних глаз. Главная героиня комикса Мари фон Ратен пострадала от непонятного природного явления: она не может ходить, как обыкновенный человек, и постоянно отклоняется от привычного вертикального положения. Эта особенность очень сильно повлияла на ее жизнь и на силу ее характера, а также стала проверкой на общение с окружающими людьми.

        Комикс Прекрасная тьма представляет собой мрачную анти-сказку о милых существах, живущих в лесу, жизнь которых постепенно превращается в кошмар. И причина этого кошмара – они сами. За искусственными улыбками героев скрывается безразличие и зло.

        Финал цикла Игорь Гром: Голодные духи ждет вас в 10 номере комикса! Вы узнаете о том, что загадочный Командир указывает Игорю новый вектор расследования, а верные кадеты готовы помочь бывшему детективу. И теперь Игорю Грому необходимо успеть вычислить таинственного Вампира, пока не стало слишком поздно.

        Поклонников комиксов Marvel ждут два издания: традиционный выпуск из официальной коллекции Hachette Железный человек – Трагедия и триумф, где собраны самые интересные и ранние комиксы о Железном Человеке, а также комикс Фьюри: Моя война прошла давно, который расскажет о военном прошлом будущего директора организации Щ.И.Т.