Новинки комиксов, книг и не только

        Фанаты Гравити Фолз расширят свою библиотеку книгой Гравити Фолз: Большое свинство, а также смогут украсить любимые вещи наклейками из коллекций Гравити Фолз: 200 наклеек. Новые приключения Хильды, таинственные расследования Вишенки, приключения в духе Жюля Верна и самоучитель по созданию комиксов – читайте новинки от издательства «Манн, Иванов и Фербер».

        Мэйбл становится обладательницей поросеночка Пухли, с которым она потом подружится, а в этот же самый миг Диппер упускает призрачный шанс понравится Венди! Благо он находит способ, чтобы вернутся в прошлое и исправить положение. Но вот не задача – жизнь Мейбл также переворачивается с ног на голову! Удастся ли Дипперу и Мэйбл обмануть время так, чтобы они оба вернулись с ярмарки с победой? Суждено ли Мэйбл снова поделиться куском пиццы со своим обожаемым Пухлей? Узнайте все о перипетиях судьбы Диппера и Мэйбл из книги Гравити Фолз: Большое свинство.

        Присоединяйтесь к новому захватывающему приключению Хильды в комиксе Хильда и каменный лес! Хильда целыми днями отсутствует дома – с Тонту и Твигом исследует окрестности Тролльберга. Мама, конечно, переживает по этому поводу, и на этой почве у них с Хильдой возникает конфликт. Во время ссоры их закидывает в загадочный и мрачный каменный лес – на землю троллей! Смогут ли они пройти все испытания и выбраться из леса?

        Великолепный и яркий графический роман Дневники Вишенки: Каменный зоопарк станет отличным подарком для детей, которые мечтают написать свою книгу, как героиня комикса Вишенка. В первой книге серии вы прочитаете о первых писательских шагах Вишенки, а также о ее таинственном расследовании.

        В графическом романе Звездный замок 1869: покорение космоса, который представляет собой симбиоз приключений в духе Жюля Верна и иллюстраций в стиле Миядзаки, рассказывается о том, как Клэр Дюлак, путешествуя на воздушном шаре в поисках загадочного эфира (источника невероятной энергии), неожиданно пропадает. Ее муж, гениальный инженер Арчибальд Дюлак, уже не надеется увидеть жену, но сын Серафин верит, что мать жива. Однажды, спустя год после исчезновения Клэр, ее муж и сын получают письмо с приглашением посетить баварский замок и встретиться с королем, мечтающем о полете на корабле, заряженном эфиром. Но в замке их будет сопровождать опасность, ведь есть те люди, которые не остановятся ни перед чем, чтобы полететь в космос.

        Придумай и нарисуй свой комикс – с помощью этой книги ваши дети, братья, смогут научиться рисовать простые комиксы, выполняя упражнения. Тем для комиксов много – от шпионского детектива до одного дня в школе котиков. А вот в развитии истории будет участвовать сам юный комиксист. Подарите начинающему художнику и любителю комиксов эту книгу. Азарт такой, что устоять будет невозможно!