Новинки комиксов и книг от Эксмо и Fanzon

        На этой неделе издательства Эксмо и Fanzon обрадовали, соскучившихся по новинкам, читателей и представили 8 отличных новинок – для поклонников андерграундного художника стрит-арта Бэнкси, Звездных войн (плюс немного отличных головоломок от Йоды), игры Minecraft и вселенной Marvel.

        Совершенно два новых издания Banksy: Уровень угрозы допустимый – Если нет вы скоро об этом узнаете и Banksy: Wall And Piece познакомят с культовой фигурой андерграундного искусства – художником Бэнкси, личность которого до сих пор остается загадкой, его творчество вызывает много споров. В книгах собраны многочисленные трафаретные граффити Бэнкси, которые сопровождаются автобиографическими анекдотами, афоризмами и практическими указаниями по рисованию граффити по трафаретам.

        Ставшая бестселлером на Западе, книга Дневник Стива, застрявшего в Minecraft, теперь и в России! Вы узнаете о мальчике Стиве, который не знал о существовании игры Minecraft, и однажды задира по имени Дирк вызывал его на поединок в режиме выживания. Но к несчастью его засасывает в игру Minecraft, где его ждут недружелюбные мобы и другие препятствия.

        Загадки и головоломки от великого магистра-джедая Йоды – настоящее испытание для будущих джедаев! В книге Магистр-джедай: Йода загадывает загадки собраны 150 потрясающих математических и логических задач для самых интеллектуальных поклонников Звездных Войн! Приготовьтесь, будет очень сложно! Да пребудет с вами Сила... и школьные знания.

        В третьем томе комикса Гамбит: Король воров, выпущенном в мягком и твердом переплетах, Гамбиту предстоит перевоплотиться в Железного Человека и пробраться в секретное хранилище Тони Старка. А также побывать в волшебном мире фей и столкнуться с предательством.

        Совершите потрясающий виртуальный тур по вселенной Звёздных Войн с подробнейшим путеводителем Звёздные Войны: Визуальная энциклопедия, представляющем собой книгу-музей, в котором хранятся восхитительная галерея персонажей, планет, оружия, дроидов, нарядов и многого-многого другого. Книга содержит более более 2500 красочных иллюстраций, а также вы найдете в ней интереснейшую информация о культуре, науке и географии.

        Подчеркните свои эмоции с помощью более 250 стикеров Sticker Bombing от самых крутых русских художников-иллюстраторов! Персонажи и леттеринг, концептуализм, мемы и стёб. Для неистовых оклейщиков злободневными и яркими артами всех унылых поверхностей.