Новинки комиксов, манги, а также стикербук для фантатов Рика и Морти!

        Ждали продолжение приключений героев комикса Ходячие мертвецы? Получите и распишитесь! Что тебе снится, крейсер Аврора? Ответ на этот вопрос проиллюстрирован в комиксе Аврора: Другая история отечественными художниками Тимофеем Мокиенко и Марией Конопатовой. А также книга наклеек Рик и Морти, вымысел и реальность в манге Опус, хоррор об алкогольной зависимости До дна.

        Помните песню Шаинского «Что тебе снится, крейсер «Аврора» в час, когда утро встаёт над Невой...». Этим вопросом озадачились художники отечественного комикса Аврора: Другая история. Иногда сны принимают причудливые формы, они способны перевернуть реальность с ног на голову. И тогда рождаются уже совсем новые образы, события обрастают новыми, неизвестными ранее деталями, а за штурвалом стоят уже совсем иные капитаны...

        Вы ждали его, вы просили, надеялись? Так встречайте, он уже на пороге. И не один, а с верной и кровожадной подругой и парой-тройкой смертей на закуску. Он пришел, чтобы вытащить наших героев из теплых постелей и размозжить их череп об старые порядки. Жизнь для них уже не будет прежней, ведь мир оказался намного больше, чем они думали, и в нем есть что-то пострашнее гниющих мертвецов. 17 книга комикса Ходячие мертвецы: Повод для страха содержит выпуски № 97–102.

        Украсьте свои вещи в стиле Рик и Морти с помощью ярких, прочных и долговечных стикеров, которые вы найдете в официальной книге наклеек, созданной по популярному мультсериалу. Ещё больше приключений легендарных деда и внука!

        Главный герой манги Опус – художник Тикара Нагай, который завершает свою фантастическую мангу «Резонанс». Чтобы добавить драматизма в историю, он решает убить одного из главных героев. Но, однако, все пошло не по плану и реальность смешалась с вымыслом – герой оказывается заложником в мире манги. Герои негативно относятся к своему автору и не хотят умирать по его прихоти. Тикара, конечно же, ищет выход из мира собственных фантазий, ведь последствия смешения реального и вымышленного миров могут стать губительными для него.

        Российский комикс До Дна, над которым работали Глеб Липаткин («Представьте себе!», «Ниндзя Гаттер», «Бумеранг» из антологии «Диссонанс») и Ксения Ланина, представляет собой хоррор об алкогольной зависимости. Герой комикса мечтает скрыться от гнетущих дворов-колодцев и своего несчастного брака в ярких воспоминаниях молодости. Но в эту жуткую ночь он поймёт, что призраки прошлого могут оказаться гораздо опаснее, чем кажутся на первый взгляд.

        Внутри комикса Что Если? Зазеркалье вас ждёт сразу шесть увлекательных историй, происходящих на альтернативной Земле-717! Вас ждут абсолютно фантастические истории об альтернативных версиях знаменитых персонажей Marvel! Вам предстоит получить ответы на вопросы «А что бы было, если...»:

        • Фантастическая Четверка образовалась бы в Советском Союзе?
        • Нэмор вырос бы на суше?
        • Капитан Америка сражался бы в Гражданской войне?
        • Сорвиголова жил бы в феодальной Японии?
        • Росомаха был бы врагом государства номер один в кишащем бандитами Чикаго 1920-х?
        • Тор был бы вестником Галактуса?