Pokemon Sun & Moon Crimson Invasion – стартовые наборы, элитные наборы тренера и расширения в продаже с 3 ноября

        3 ноября в продаже появятся стартовые наборы, элитные наборы тренера, а также расширения Pokemon Sun & Moon Crimson Invasion для Коллекционной Карточной Игры (ККИ) Pokemon

        Найнтэйлс региона Алола остается ледяным, а его друзья очень горячие! Противоположности притягиваются, когда вы объединяете Огненные и водные типы, предлагая два пути к победе. С тематическими колодами «Destruction Fang» и «Clanging Thunder» вы всегда будете в выигрышной позиции!

        Комплектация колод «Destruction Fang» и «Clanging Thunder» >>>


        Невероятная история о жестоких Ультрачудовищах разворачивается в ландшафте Pokemon TCG в расширении Sun & Moon-Crimson Invasion! В регион Алола вторгаются таинственные и мощные существа! Могут ли союзники Алолы защитить острова – или Ультрачудовища возьмут под свой контроль? Ответ вы получите во время игры с новым дополнением! Кроме того, покажите мощь еще большего количества Pokemon-GX, включая Alolan Exeggutor-GX и Gyarados-GX. Откройте для себя новых покемонов, более глубокие стратегии и еще более захватывающие схватки в расширении Sun & Moon-Crimson Invasion!

        Комплектация расширений >>>


        Элитный набор игры Pokemon коллекционной карточной игры издания «Sun & Moon: Shining Legends» на английском языке. Невероятные и редкие Шайни покемоны ожидают вас в новом дополнении к игре!

        Комплектация элитного набора тренера Pokemon Sun & Moon: Crimson Invasion >>>

        Комплектация элитного набора тренера Pokemon Sun & Moon: Shining Legends >>>