Новые аудиокниги в продаже

        В продажу поступили цифровые версии аудиокниг, выпускаемых компанией 1С: Верховная ведьма – заключительная книга Ольги Громыко о приключениях Вольхи Редной, Дневник Кото-Сапиенса Тамары Крюковой, остроумная история, повествование которой ведется от лица (или морды) кота, а также увлекательный роман-воспоминание Артура Крупенина о жизни в греческой провинции – Мой большой греческий ремонт.

        Верховная ведьма – заключительный роман из серии Белорийский цикл подводит черту под приключениями ведьмы Вольхи. Грядет радостное событие – ведьма собирается замуж за вампира. Правда, ей не до предсвадебных хлопот, Вольха пишет диссертацию, чтобы получить звание магистра. А также ей предстоит отправиться в путешествие, где она отвоюет меч святого Фендюлия, а потом окажется во враждебном логове. А тут еще и с магом могущественным ей надо сразиться. Какая же тут свадьба, когда кругом одни враги?

        Представьте, что ваш кот или кошка не просто ведут стандартную кошачью жизнь, повинуясь животным инстинктам, а живут и наблюдают за вами, да еще ведут свой дневник. Так примерно и поступает герой книги Тамары Крюковой Дневник Кото-Сапиенса – домашний кот Барсик. Он умеет пользоваться не только лотком, но и Интернетом. Живет он в большой семье, члены которой по-разному относятся к пушистому другу. А Барсик, как говорят, слушает, да ест, а еще записывает свои мысли о непростой кошачьей жизни: анализирует, дает советы. В общем, ведет себя, как настоящий блогер и психолог.

        Известный российский тележурналист, телеведущий, сценарист, писатель Артур Борисович Крупенин представляет свой роман Мой большой греческий ремонт. Это роман о том, как семейство переезжает в Грецию в дом, который расположен на берегу Эгейского моря. Но домику мечты, как оказалось, потребовался не просто косметический ремонт, а большой ремонт, на который ушло долгих пять с половиной лет. За это время автор успел рассориться с подрядчиками, подружиться с соседями, взять шефство над бездомными кошками, освоить местные обычаи, стать писателем, издать три книги и пройти через невероятное количество забавных приключений.