Новые книги в продаже!

        Представляем вашему вниманию подборку книжных новинок – для поклонников серий Assassin`s Creed, Warhammer 40 000, вселенной Marvel и саги Звездные войны.

        В книге Assassin`s Creed: Последние потомки, под руководством Монро, Оуэн и еще несколько подростков отправляются в общее воспоминание, хранящееся в их ДНК – 1863 год, Нью-Йорк, Призывные бунты. Ребята подвергнутся испытанию на прочность среди жестокости, царящей на улицах Нью-Йорка, а их опыт, проживаемый в прошлом, окажет огромное влияние на настоящее.

        В новой книге Магнус Красный: Повелитель Просперо рассказывается о примархе из сеттинга Warhammer 40000. Магнус Красный долгое время изучал древнее искусство чернокнижия, и теперь с ним может сравниться лишь Император. Командуя верным ему легионом Тысячи Сынов в Великом крестовом походе, он разыскивает по пути утраченные знания на руинах погибших человеческих цивилизаций.

        Хан снова в строю! А Пятый легион наконец примыкает к тому, кому верен в действительности. Сражаясь долгие года с предателями, Белые шрамы намерены вернуться на Терру и подготовиться к атаке ренегатов. Но сначала Джагатай и его воины должны прорваться через армии изменников и ужасов варпа... Читайте новую книгу из серии Warhammer 40000 – Путь Небес: Преодолевая бурю.

        По сюжету книги Черная вдова: Красная метка в Восточной Европе пропадают дети. Ходят слухи, что причастен к этому «Красный отдел». Подозрения, по мнению Наташи Романофф, падают на её бывшего наставника, Ивана Сомодорова. Но остановить его сможет лишь Ава Орлова, девочка, которую Наташа когда-то спасла. Теперь им обоим необходимо выяснить всю правду друг о друге и о некоем темноглазом мальчике с татуировкой в виде песочных часов, чтобы победить Ивана Сомодорова.

        Действие книги Звёздные войны: Старая Республика – Роковой альянс разворачиваются в 3643 году. Тассайе Бариш, матриарх хаттского криминального клана, объявляет аукцион, который становится главным событием, привлекшим внимание всей галактики. Присутствующие на аукционе представители Республики и Империи ситов не намерены бороться в аукционе. Они хотят выкрасть приз, хранящийся в непроницаемом сейфе. Но правда, которая стоит за сокровищем, смертельно опасна. Представителям Республики и Империи необходимо объединить силы, чтобы остановить могущественную угрозу, способную уничтожить всю галактику.