(Х)Закрыть предложение

        Комиксы для поклонников Marvel в продаже!

        Вселенная Marvel вновь зовет и приглашает к прочтению новых комиксов о таких супергероях, как Чёрная пантера, Женщина-Халк. Также вас ждет новая встреча с командой Мстителей и командой антигероев – Громовержцами.

        В первом выпуске комикса Чёрная пантера: Народ под нашими ногами вы узнаете о том, как потомок древней королевской династии Т’Чалла правит страной Вакандой, затерянной в африканских джунглях. Однако, в стране начинают происходить волнения, а главная угроза исходит от террористической организации «Народ», которая использует передовые технологии в своих злодеяниях. А когда от рук террористов-смертников начинают погибать люди, Т‘Чалла объединяет нацию против врага. Комикс выходит в двух переплетах – мягком и твердом.

        События Бесконечности показали, что Мстители не могут оставаться всего лишь главной командой Земли, им надо начинать мыслить глобальнее, ведь на них возлагаются надежды, а речь уже идет не только о нашей планете или даже нашем времени, но и будущем всей вселенной! Кроме того, ученые из АИМ создают новое поколение суперадаптоидов. И речь бы шла о старой доброй заваршуке – не вмешайся в дело злобные Мстители из параллельной реальности! В четвертую книгу Мстители: Адаптируйся или умри входят комиксы №24-28.

        Команда антигероев, состоящая из Красного Халка, Электры, Дэдпула, Карателя и агента Венома, возвращается во втором томе комикса Громовержцы: Красная угроза! Теперь они идут по гамма-следу, тянущемуся от старых тайных операций ЦРУ, через торговцев оружием к безумным террористам современности, а на кону – армия Алых Динамо, усиленных гамма-технологиями! В сборник входят комиксы Thunderbolts (2012) №7-12.