(Х)Закрыть предложение

        Новинки манги от XL Media

        В продажу поступили 2 и 3 тома манги Blame!, в которых продолжится приключение загадочного юноши по имени Килли, 7 и 8 тома манги Бездомный Бог, где вы вновь насладитесь историей о малоизвестном боге по имени Ято, а также 4 том манги Я – Сакамото, а что?

        Манга «Blame!» – один из общепризнанных шедевров научной фантастики, прославившийся благодаря как уникальному художественному стилю, так и неповторимой атмосфере безысходности и тайны. Вы вновь встретитесь с Килли, вооруженным редким и мощным оружием – гравитационным эмиттером, который продолжит свое путешествие по Мегаструктуре, хаотичному многоуровнему лабиринту будущего, обитатели которого давно забыли значение слова «земля».

        В 7 томе манги Бездомный Бог Ято и Бисямон помирились. Но у обоих по-прежнему есть недоброжелатели, и осталось немало недосказанностей, которые сулят новые опасности. В 8 томе манги Бездомный Бог уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья… и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега…

        В четвертом томе манги Я – Сакамото, а что? ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого.