(Х)Закрыть предложение

        Настольные игры для веселых компаний - в продаже!

        «Я купил настольную игру!» – эта магическая фраза позволяет «выкурить» друзей из своих квартир и собрать их всех под одним знаменем. И время, проведенное в круге единомышленников, самое ценное! Поэтому, чем больше настольных игр, тем лучше.

        В настольной игре Бронза вы перенесетесь на пять тысячелетий назад, когда первобытным общинам только предстояло стать цивилизациями, а по земле ещё бродили гигантские мамонты. Одному из вас будет отведена ответственная роль правителя, который должен провести народ – от заснеженных гор до выжженных солнцем пустынь и морских побережий. Ваши люди совершат грандиозные открытия – научатся применять колесо, освоят гончарное дело и выплавят первые бронзовые орудия.

        Станьте участником увлекательного состязания в игре Гонки няшек! Няшки, как и обычные спортсмены, выяснят, кто из них самая быстрая, ловкая и сильная. На пути к финишу вам придется несладко. Помогайте няшкам, используя различные шпионские штучки, а также подкармливайте их пончиками. Победа гарантирована, если самая быстрая Няшка съест больше всего ваших пончиков!

        Примите на себя роль одного из вождей народов серединного мира – Мидгарда – в настольной игре Интриги Асгарда и постарайтесь добиться расположения древнегерманских богов, живущих в Асгарде и вершащих судьбы простых людей.

        Котэм Сити – город лжи, интриг, продажных копов и журналистов. В настольной игре Котэм Сити вам предстоит участие в выборной гонке с вашими соперниками. Чтобы получить наибольшее влияние в городе, вам будет необходимо внедрять хакеров в предвыборные штабы других игроков, присылать к ним копов с обысками или просто вкладываться в учёных.