Новые книги поступили в продажу

        В продажу поступили новые книги для фанатов приключений Финна и Джейка, серий Assassin`s Creed и Звёздные войны, игры Minecraft, команды Людей Икс, сериала Доктор Кто и группы Rammstein.

        AdventureTime: Финн и Джейк. Путеводитель по землям Ооо – самый математичный путеводитель составили для вас Финн Парнишка и Джейк Пёс. О своих любимых местах и местечках вам расскажут сами жители Земель – Принцесса Бубыльгум, Марселин, БиМО, Снежный Король и многие другие.

        В книге Кристи Голден Assassin's Creed: Ересь высокопоставленный член Ордена Тамплиеров по имени Саймон Хэтэуэй, воевавший рядом с самой Жанной д'Арк, медленно раскрывает тайны прошлого, которые могут навредить его будущему... и даже будущему всего Ордена Тамплиеров.

        Rammstein: Горящие сердца – неофициальная биография рассказывает всю историю Rammstein – с создания до их последнего альбома Liebe ist fur alle da. Подробно, непредвзято, взвешенно.

        Приключения Стива продолжаются! В пятом выпуске книги Дневник Стива: Ушастая угроза он попал в очередной мир в «Майнкрафте» – мир кроликов и огородов! Неплохо, скажете вы – но нет, именно он стал причиной вторжения армии ушастых зверей. Возможно кролики и не такие уж милые...

        Ловушка Доктора – 26 роман из серии «Новейшие приключения» с Десятым Доктором и Донной Ноубл, написанный Саймоном Мессингемом. Себастьян был человеком… когда-то. Теперь под внешностью благородного джентльмена скрывается безжалостный убийца, охотник. Себастьян и его приспешники уничтожили сотни редких видов существ по всей Вселенной. Однако в его коллекции не хватает самого главного трофея – Последнего Повелителя Времени. Сезон охоты на… Доктора объявляется открытым!

        Новый рассвет – первый роман нового цикла «Звёздных войн», который был создан в сотрудничестве с Lucasfilm Story Group. Роман рассказывает о событиях, происходящий в «тёмные времена» – период между Эпизодами I и III легендарной саги. Речь в романе ведется о приключениях двух главных героев анимационного сериала «Повстанцы», Гере Синдулле и Кейнане Джаррусе.

        Люди Икс, отверженные герои, собрались вместе, чтобы встать на защиту прав мутантов всего мира. Но что, если отныне никто не обречен быть мутантом? Что это – проклятье или благословение? Какой ценой достанется мутантам это «лекарство»?