(Х)Закрыть предложение

        Артбук Мир игры Horizon Zero Dawn и три тома манги Врата Штейна снова в продаже!

        Снова в продажу поступили артбук Мир игры Horizon Zero Dawn, ошеломительно яркий путеводитель по ролевой постапокалиптическая игре Horizon Zero Dawn для платформы PS4, а также три тома манги Врата Штейна.

        В красочном издании Мир игры Horizon Zero Dawn вы найдете детальные наброски, выразительные концепт-арты, а также комментарии разработчиков и художников. Это издание станет вашим путеводителем в мир игры Horizon Zero Dawn, которое покажет все прекрасное, что есть в игре: от величественных городов и плодородных равнин до разнообразных племен и поразительных машин, населяющих земли, и расскажет, как возникал мир столь же прекрасный, сколь и опасный.

        Манга Врата Штейна знакомит нас Окабэ Ринтаро, молодым студентом, живущим в мире детских фантазий. С двумя товарищами по клубу Лаборатория Гаджетов Будущего он занимается придумыванием различных бесполезных изобретений. После встречи девушки-гения, Курису Макисэ, он случайно изобретает машину времени, с помощью которой можно отправлять сообщения в прошлое. Привычная повседневность начинает потихоньку расходиться по швам, а главный герой оказывается вовлечён в заговор мирового масштаба!