(Х)Закрыть предложение

        Новые интерактивные игрушки от Sphero в продаже!

        Компания Sphero, выпустившая игрушку-робота BB-8 из Star Wars, порадовала фанатов интерактивных развлечений новыми игрушками, созданными совместными усилиями с Marvel и Disney-Pixar – интерактивными фигурками Spider-Man и Cars: Lightning McQueen.

        Купить Интерактивную фигурку Spider-Man

        Купить Интерактивную фигурку Cars: Lightning McQueen

        Интерактивный Человек-паук умеет распозновать речь, реагировать на нее и поддерживать беседу. Также он сможет помочь вам в изучении языка. Он знает много историй, шуток, игр и реагирует на английские команды – tell me a joke, let's chat, what time is it?. Глаза LED-экраны создают реалистичное ощущение того, что герой подмигивает и щурится. А иногда в них появляется эффектное отражение паутины. Если ваш ребенок просыпается тяжело, когда вы его будите, то с Человеком-пауком, которого можно использовать в качестве будильника, пробуждении станет более приятным.

        Управляйте одним из любимейших героев фильма Тачки, Молнией Маккуином, при помощи смартфона на iOS или Android! Lightning McQueen, игрушечная модель машинки на беспроводном управлении, выпущенная в честь выхода третьей части мультфильма Тачки, способна развивать скорость до 9,65 км/ч!