Новогодние праздники с новыми настольными играми!

        В продаже появились более дюжины настольных игр, а это значит, что каждый сможет выбрать ту настольную игру, которая соберет за столом всю семью или самых лучших друзей! Пусть новогодние праздники пройдут в лихом азарте, веселых спорах и дружном ликовании!

        Игра Bloodborne: Порождение крови для PlayStation 4, высоко оцененная геймерами по всему миру, нашла свое воплощение в настольной игре! Станьте одним из участников 30-минутного забега по подземелью: убивайте монстров, чтобы собирать их кровь, и попытайтесь при этом не погибнуть. Ваш ребенок любит Фиксиков? Сыграйте с ним в развивающую настольную игру Фиксиномика, суть которой состоит в том, чтобы оптимально размещать свои жетоны изобретений на поле, а также конкурировать за сектора. Каждый ход фиксики могут создать изобретение в одном из секторов, используя на аукционе накопленные детали.

        Если вы поездили по странам Скандинавии или собираетесь посетить их в ближайшем будущем, то сыграйте в настольную игру Ticket To Ride: Северные страны, с которой вы совершите путешествие по Дании, Финляндии, Норвегии и Швеции, а также посетите знаменитые северные столицы: Копенгаген, Осло, Хельсинки и Стокгольм. Настольный хит Манчкин приходит в завораживающий мир Льюиса Кэрролла с игрой Манчкин в Стране чудес. К приключениям Алисы могут присоединиться как взрослые, так и совсем юные манчкины.

        Ужас Кингспорта является дополнением к настольному приключению Ужас Аркхэма, кооперативной игре для 1-8 игроков, которые перенесутся в удивительный и пугающий мир, созданный великим писателем и мистиком Г.Ф. Лавкрафтом. Дополнение добавит в игру блуждающие пространственные разрывы, два Иных мира, новых Древних, их Вестников и монстров. В качестве помощников выступят божества-Хранители Баст, Ноденс и Гипнос, новые союзники, вещи, заклинания.