Добавлены игры для PC, PS3 и фигурки в ассортимент акции «Новогодняя арифметика от Ubisoft! 2 игры по цене 1»

        В акцию Новогодняя арифметика от Ubisoft! 2 игры по цене 1, проходящую с 15 декабря 2017 года до 8 января 2018 года, были добавлены игры для PC и PS3, а также фигурки, созданные по мотивам игр South Park The Fractured But Whole и Ghost Recon Wildlands.

        В рамках акции «Новогодняя арифметика от Ubisoft! 2 игры по цене 1» при покупке 2-х игр на одной платформе, 2-х фигурок или игры и фигурки, вы оплачиваете один, более дорогой товар, а второй получаете в подарок. (в магазине товары оклеены специальными стикерами)

        Игры для PC, участвующие в акции с 21 декабря:

        Фигурки, участвующие в акции с 21 декабря:

        Игры для PS3, участвующие в акции с 21 декабря:

        Обязательные условия:

        1. При покупке 2-х игр, 2-х фигурок или игры и фигурки, вы оплачиваете один, более дорогой товар, а второй получаете в подарок. (в магазине товары оклеены специальными стикерами).
        2. При выборе 2-х игр, обе игры должны быть для одной платформы.
        3. В акции участвуют все заказы с любым видом доставки при условии соблюдения правил оплаты акционных товаров.
        4. Внимание! Заказ должен быть оплачен в период проведения акции. Если мы не получим подтверждения об оплате до окончания акции, заказ будет аннулирован. Мы не рекомендуем выбирать Банковский перевод в качестве способа оплаты, поскольку его прохождение в установленный срок не гарантировано.
        5. Количество товара, участвующего в акции, ограничено!
        6. На условиях акции каждый товар можно заказать только один раз в день в количестве 1 шт. Если в вашем заказе будет несколько штук одного товара, то условия акции будут применены только на 1 шт. данного товара.