Горячие новинки комиксов уже в продаже

        В продаже появились новые комиксы от издательства Книжный Клуб Фантастики, которые готовы стать частью коллекции ценителей графических романов. Вы узнаете очередную историю из вселенной Warhammer 40 000 и познакомитесь с захватывающими приключениями Тора и Венома.

        На страницах комикса Warhammer 40 000: Откровения вы найдете описание нового этапа глобальной военной кампании на планете Квинт, куда отправляются Бальту и другие Тёмные Ангелы. Защищаясь от эльдаров-арлекинов, рыщущих в поисках камней душ и отбиваясь от покинувших гробницы некронов, космодесантники сражаются на два фронта.

        Сразу три Бога грома в одном издании Тор: Бог грома. Тор из прошлого, настоящего и будущего объединяются в смертоносной схватке с легионами берсерков Убийцы Богов, стремясь разрушить его зловещий план.

        В комиксе Веном: Смертоносный защитник могущественный симбиот противостоит многочисленным врагам, в том числе и команде Присяжных, попутно создавая орды подобных себе существ. А Человек-Паук в это время знакомиться с отцом Эдди Брока.