(Х)Закрыть предложение

        Новинки комиксов от издательства Bubble

        Пять новинок, выпущенных издательством Bubble, несомненно порадуют поклонников команды Союзников и Мироходцев, Данилы-Бесобоя и его соратников, майора Игоря Грома, а также забавного кота Балора и его хозяйки Яны.

        В тринадцатом выпуске комикса Союзники: Огненная земля Артур в компании Садапа и Джесси пытается найти человека, способного помочь Лотте, но эти поиски угрожают их собственным жизням. Монстр, появившийся на Огненной Земле, должен остаться там навсегда, иначе миру угрожает эпидемия нового чудовищного вируса...

        Новый выпуск комикса Бесобой: Откровение рассказывает о странных вещах, которые творятся в Москве: один за другим открываются всё новые порталы из Ада, и множество демонов попадает на Землю. Бесобой выясняет, что виной всему – новый властелин Цитадели Ада, известный под именем Антихрист. Кроме того, от ангела Семиазы Данила узнаёт о своей связи с Антихристом: оба они – носители силы Часового, и обоим когда-нибудь придётся сойтись в смертельном поединке…

        В 13 выпуске комикса Игорь Гром вы узнаете о таинственном Умном человеке, с которым Игорь Гром ищет встречи. С ним, но не с его подручными, которые давно жаждут свести счёты с нашим героем. Только с помощью друзей Игоря можно выпутаться из данного положения, но друзья не знают, где искать Умного человека, а также не предполагают, что их ждет в том случае, если они его найдут.

        Недавно по вине Волка множество миров оказалось под угрозой, и теперь Мироходцы вынуждены подчиняться Магистру – хитрому колдуну и старому врагу Андрея. Тем временем ужасный бог Марс ищет могилу бога смерти, чтобы пробудить его. Успеют ли герои остановить злодея? Об этом вы узнаете из нового выпуска комикса Мироходцы: Лицом к лицу.

        В четвертом выпуске комикса Крутиксы вас ждут зажигательный комикс про кота Балора и его хозяйку Яну, интересные и полезные факты, весёлые задания и особый сюрприз – календарь на 2018-й год со зверятами-супергероями!