Новинки настольных игр

        В продажу поступили новые настольные игры.

        Начните кулинарные состязания в настольной игре SuperBurger! Вам предстоит приготовить отличнейший бургер из карт: ходите с друзьями по очереди, а тот кто положит булочку наверх стопки, забирает готовый бургер себе. Вам будут попадаться мухи, которые могут оказаться у соперника в сочном изделии, если, конечно, у вас хватит совести подкинуть ее ему. Прожорливое насекомое будет съедать по карте из бургера каждый ход. Избавиться от вредительницы можно будет с помощью коробки или жгучего перца.

        Настольная игра Канагава перенесет вас в 40-е годы XIX века в Японию. Вы познакомитесь со старым мастером Хокусаем, открывшим собственную школу рисования в Канагаве, которая расположена в большом заливе Токио. Каждый из участников игры станет послушным учеником мастера. Чтобы осуществить мечты, создав полотно всей своей жизни, вы должны следовать советам наставника, рисуя всевозможные объекты. Если вы «набьете» руку, то сможете переплюнуть самого учителя.

        В настольной игре Звёздные войны от Winning Moves множество персонажей как из Альянса повстанцев так и из первого ордена. Помогут ли тебе победить карточки Top Trumps? Переносимый футляр «всё в одном» позволяет играть где угодно.

        Игра Чартерстоун от автора Джейми Стегмайер («Серп», «Виноделие», «Эйфория») предложит вам стать одним из поселенцем и побороться за звание лучшего деревенского старосты и возвести свою ни на что не похожую деревню.

        Как и многие принцы, принц Джон из Ноттингема прославился на все королевство своей жадностью. Он издал законы на ввоз товаров в город, большинство из которых попадает к нему в замок. Есть у него верный помощник, блюститель закона, шериф Ноттингема, который досматривает все повозки торговцев. Но закон теряет силу, если шерифа хорошо отблагодарить. В настольной игре Шериф Ноттингема вы окажетесь в роли торговца или же встанете по другую сторону баррикад и перевоплотитесь в шерифа. Цель игры – провезти товаров на как можно большее количество очков.

        Необитаемый остров – это новая игра Джеффа Сядека (автора бестселлера За бортом!»). Вы – выживший после кораблекрушения морской волк, который оказывается на необитаемом острове, полном опасностей. Ваша задача – выжить на острове. Попутно вы будете общаться с незнакомцами, которым нельзя особо доверять, договариваться часто и не всегда честно. Вам необходимо сохранить свою жизнь до того момента, как случайно проплывающий корабль не заметит ваш сигнальный костёр и не спасёт вас из этого места.

        Станьте участником магического батла в настольной игре Битва на лысой горе! Вам предстоит побороться за последний великий источник магии, который хранится в колодце желаний и находится на вершине Лысой горы. Сразитесь, станьте победителем и верните магию в нашу жизнь!

        Встречайте премиум издание настольной игры Свинтус – простой, весёлой и быстрой карточной игры, одной из самых продаваемых на территории России! Теперь всеми любимая игра выходит в новом формате. Она упакована в металлическую упаковку, которую очень удобно брать в дорогу.