(Х)Закрыть предложение

        Новинки комиксов и книг от издательств Комикс Паблишер, Азбука и Bubble

        Новые комиксы и книги от издательства Комикс Паблишер окунут вас в мир загадочных историй, порой страшных и пугающих, необычных людей, оказывающихся в безысходных ситуациях, издательство Азбука продолжит знакомить с приключениями героев комикса Астерикс и серии книг Звёздные войны, а Bubble отправят вас в новое путешествие с Лилией Романовой.

        Никто не любит чужаков, а особенно непохожих на других. Герой книги Белый человек Перл Арсин – альбинос. Он поселяется в одном из городков, и жители к нему относятся настороженно. И появляется он в самый неподходящий момент. Убивают девочку, и все подозрения падают на него. Теперь Перлу необходимо убедить целый город, что цвет волос и кожи не делает человека преступником.

        Поройтесь в Архиве ужасов, который располагается в старинной городской библиотеке. Здание хранит в себе секреты и тайны, которые станут доступны и вам, читателям комикса Марии Конопатовой Архив ужасов. Вы станете свидетелем одной мистической, страшной, грустной и, отчасти, смешной истории. Здесь есть книги, чай и привидения.

        В пятом выпуске комикса в стиле стимпанк» Механизмы Хендрика, действия которого происходят в альтернативном мире конца XIX века, герои окончательно разбивают машину и разрывают все отношения с Империей (а-ля Царская Россия). Но есть еще проблема – сломался стимер, и вот уже над головами героев нависает пиратский корабль. Воздушные флибустьеры требуют встречи с капитаном. Чего же все хотят от главного героя? Зачем злодеям понадобились кристаллы? Огласят ли наконец злодейский план?

        Чувствуете что вы в последнее время не в себе? Вам повезло, что вы живете в наши дни В середине прошлого века вас бы точно отвели к доброму доктору на лоботомию. Так случилось с главной героиней этой пронизывающей до костей истории комикса Ку-Ку. Но жуткая процедура - далеко не самое страшное, что могло произойти с пациентом психиатрической лечебницы. В поисках спасения можно не заметить, как теряешь кое-что жизненно важное, полагаясь на негаснущую надежду. Спасайся, пока можешь - хотя ты едва ли осознаешь, если больше не сможешь. И под конец, вероятно, вы сами начнете сомневаться, «все ли у вас дома».

        Совершите путешествие по городам России, не вставая с дивана, с помощью комикса Древние из древних: Путешествия по России – Заметки в рисунках. В книгу вошли путеводители в картинках по городам: Изборск, Псков, Рязань, Смоленск.

        В новом развеселом комиксе Астерикс: Папирус Цезаря вы узнаете об одной щепетильной ситуации: публикуя «Записки о галльской войне», решил изъять из рукописи главу о своих неудачах в Арморике. Но что-то пошло не так. Копию главы выкрал писец-нумидиец, не желающий лишать историю Галлии ключевого эпизода, и она попала в руки Пересудиксу, римскому спецкору. С этим ценнейшим документом он однажды и появился в галльской деревушке. Что же предпримут её возмущённые жители, дабы восстановить историческую справедливость?

        Книга Звёздные войны: Траун рассказывает о гранд-адмиралае Трауне, одном из самых хитроумных и беспощадных воинов в истории Галактики. Впервые появившись на страницах романа Тимоти Зана «Наследник Империи», Траун занял прочное место среди культовых злодеев вселенной Звёздных Войн.

        В 39 выпуске комикса Экслибриум: Сказочке конец герои перенесутся в книгу «Сказки об Иванушке-дурачке», где увидят огромную взбесившуюся печь… и убегающего от неё неизвестного им парня, который явно не является частью истории…