(Х)Закрыть предложение

        Симулятор смешанных единоборств UFC 3 в продаже со 2 февраля

        Получите звание величайшего бойца всех времён как в самом октагоне, так и за его пределами в игре UFC 3. В этот раз лицом обложки стал действующий чемпион UFC в лёгком весе Конор Энтони Макгрегор.

        Заказать UFC 3 [PS4]

        Информация о появлении в продаже игры для платформы Xbox One будет известна позднее. Следите за обновлением раздела Новости.

        Получите шанс стать обладателем футболки с символикой игры! Участвуйте в розыгрышах в наших группах в социальных сетях – ВКонтакте и Instagram.

        Симулятор смешанных единоборств UFC 3 стал еще реалистичнее! Благодаря технологии Real Player Motion все приемы, удары и комбинации выглядят более управляемыми и эффективными. В режиме карьеры G.O.A.T. Career Mode вы будете поднимать шум вокруг своих поединков, привлекать еще больше внимания к своей персоне, получать огромные суммы и заключать очень выгодные контракты, а потом сразиться за господство на октагоне.

        В UFC 3 вы сами выбираете стиль боя и условия победы в многочисленных режимах сетевой игры, созданных для проведения коротких и увлекательных боев, в которых вы сможете потренироваться вместе с вашими друзьями. Для вас доступны режимы «Нокаут» (Knockout Mode), «Болевой прием» (Submission Shootout), «Стой и бей» (Stand & Bang), «Бой прямо сейчас» (Fight Now Custom), в котором вы можете наделить своего бойца неограниченной выносливостью.