Новые комиксы от издательства Комильфо в продаже!

        Погрузитесь в магический мир популярного мультсериала Вселенная Стивена от Cartoon Network, приготовьтесь к безумным приключениям супергероических девушек Гвен Стейси и Гвен Пулл, а также вас ждут новые истории о Дэдпуле и комикс, посвященный Тони Старку – Мстителю из металла.

        Встреча с любимыми героями всегда ожидаема. А с какими героями вы бы встретились в реальности? Может быть с героическими девушками Гвен Стейси, которая является паучьей коллегой Питера Паркера, или Гвен Пулл, веселой и непредсказемой хулиганкой с Земли-616. А может быть вы бы пожали руку Стивену, который перескочил с телеэкранов на страницы комикса благодаря безумно талантливому художнику Коулману Энглу. Комикс Вселенная Стивена откроет перед вами магический мир популярного мультсериала от Cartoon Network.

        Конечно, каждый бы хотел оказаться хоть на день в компании любимого весельчака Дэдпула. Это был бы космос! Кстати о космосе. Вас как раз ожидает Странный случай в космосе, ведь не часто увидишь Дэдпула на просторах Солнечной системы. И он, черт возьми, там тоже творит свои безумства. Но оставим маленькую звездную психитатрическую больницу и вернемся к более приЗемленным вещам. Например к науке. Как насчет того, чтобы посетить мастер-класс самого Тони Старка и получить пару уроков по созданию совершенных костюмов? Но не в этот раз, потому что Железный человек стал моднее, увереннее и хитрее, чем когда-либо и вряд ли выделит время на простых смертных. Сейчас у него по плану перенос Сан-Франциско в будущее с помощью массового выпуска обновлённой версии Экстремиса. Каких еще необдуманных дел может натворить Совершенный Железный Человек?