Новинки и дополнительные тиражи комиксов от Комильфо

        Ассортимент комиксов от Комильфо пополнился новыми историями про Болтливого Наёмника, Черепашек-ниндзя, Самурая Джека, неутомимого борца за справедливость, и персонажей Чёрного молота. Также в продажу поступили дополнительные тиражи уже полюбившихся всеми комиксов.

        В шестом томе комикса Дэдпул: Первородный грех вас ждут новые приключения Болтливого Наёмника. Что делал Дэдпул во время глобального события Marvel под названием «Первородный Грех»? Новый комикс Подростки мутанты ниндзя черепашки: Монстры, отбросы и безумцы перенесет вас в Нью-Йорк, находящийся во власти Шреддера.

        Американский мультсериал производства «Cartoon Network» Самурай Джек перенесли на страницы комикса! Вас ждут режиссёрская версия первого появления Джека, а также все истории о приключениях самурая из серии Cartoon Network Action Pack от DC Comics.

        В комиксе Удивительный Человек-Паук: Новые способы умереть – Рождение Анти-Венома Норман Озборн выходит на сцену. Он собирается одолеть Человека-Паука, и план его куда хитрее, чем раньше… и плюс к тому – теперь на его стороне закон!

        Во втором томе комикса Чёрный Молот: Событие забытые герои Спираль-Сити оказались за пределами своего супергеройского мира из-за кризиса мультивселенной. Теперь они – раздираемая противоречиями семья, которая живёт на загадочной ферме в маленьком городе и не может вернуться обратно.