(Х)Закрыть предложение

        Новые книги и комиксы от АСТ

        Свежая литература на любой вкус! Две потрясающие истории о Чёрной пантере к премьере одноименного фильма, который выйдет в прокат 26 февраля, не менее потрясающая и мрачная история по мотивам популярной серии игр Dark Souls, а также веселые приключения Микки Мауса и Скруджа Макдака в новинках комиксов.

        Ждете премьеру супергеройского боевика «Чёрная пантера»? Даже если вы знакомы с приключениями молодого короля Ваканды, все равно освежите в памяти все события, связанные с этим героем, с помощью книг Чёрная Пантера: Официальная новеллизация и Чёрная Пантера: Кто он?

        Комикс Dark Souls: Зимняя злоба – красивая и жуткая история от авторов графического романа-бестселлера «Dark Souls: Дыхание Андолуса». Перед вашими глазами развернется мрачный сюжет, повествующий о храбром воине Андреде из Итвейла, который был заточен в ледяную тюрьму и теперь пытается выбраться из нее.

        Если вы любите истории чуть повеселее, то отправляйтесь в мир Диснея с комиксами Микки Маус: Тайна хрустального шара и Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Последний из Клана Макдаков. Новые истории, полные юмора и острых ощущений в компании Микки Мауса, Гуфи, Плуто и Скруджа Макдака, который увяз в своих воспоминаниях.