Подборка новых комиксов – юбилей агентства «Щ.И.Т.», подозреваемый призрак Гауди и ловушка Умного человека

        Запасайтесь книжными новинками на выходные, ведь долгожданная встреча со старыми знакомыми героями – это уже маленький праздник! Новые истории, полные мистических загадок, а также долгожданные продолжения полюбившихся серий, уже ждут своих преданных читателей!

        Новый комикс Рыбак и дракон от Антона Худякова расскажет историю маленького мальчика, который, будучи вдохновленный незнакомцем, встает на путь взросления и истины. Но прежде чем он сбросит кожу максимализма, ему предстоит преодолеть множество преград. Книга изобилует множеством великолепных иллюстраций, а неповторимый стиль Антона Худякова без единой буквы расскажет вам о поисках мудрости.

        Встречайте продолжение комикса Псы: Galaxy Gang! У лидера «Горизонта-1», Фиделя Кастро, изымают лицензию за то, что он потратил весь бюджет на алкоголь и психотропные вещества. И теперь все действия, совершаемые им без лицензии, являются противоправными. Теперь ему необходим план по возвращению лицензии, который он планирует осуществить со своим ассистентом Хатико, а также адвокатом Пьером. Но все портит старый знакомый Карл, появившийся из ниоткуда, который убивает ассистента...

        Возвращайтесь в мегаполис, где живут по законам стаи, а населяют его антропоморфные животные во главе с бесстрашным и отчаянным котом по имени Марк. Из второго выпуска комикса Мяу вы узнаете кем является незнакомка, появившаяся на последних страницах первой части комикса, выйдет ли Марк сухим из воды, а также какие загадки скрывает подземный лабиринт.

        Любителям закрученных детективных сюжетов и ярких персонажей мы предлагаем ознакомиться с графическим романом Призрак Гауди: Загадка великого мастера. В центре сюжета оказывается молодая женщина Антония, которая волею случая оказывается впутанной в таинственную историю убийств: жертвы на первый взгляд были никак не связаны между собой, а в убийстве подозревали... призрак великого испанского архитектора Гауди! Именно того Антонио Гауди, подарившего миру такие шедевры, как дома Батльо, Мила, Висенс в Барселоне. Дело расследует один из опытных детективов, который считает, что это все вымыслы, и убийца существует в реальности. Теперь он должен помочь Антонии избежать опасности, при этом узнать, какое отношение к убийству имеет архитектор.

        В четырнадцатом выпуске комикса Игорь Гром: Умный человек отважный майор находит того таинственного человека, но попадает в хитро расставленные сети. Теперь жизнь Игоря Грома находится в опасности. Какую цену ему необходимо заплатить, чтобы узнать все ответы на вопросы?

        Несмотря на то, что команда Стражей Галактики распалась после победы над Таносом, миру все еще требуются надежные защитники. Эстафету героев человечества, способных устранить любую межгалактическую угрозу, подхватывает новая команда супергероев – Аннигиляторы. А в это время Енот Ракета и Грут расследуют неприятный инцидент, который мог бы закончиться плачевно для Ракеты. Кто-то подослал к нему киллера. В 108 том Ашета Аннигиляторы вошли выпуски с 1–4. Издание содержит дополнительные материалы: альтернативные обложки и сценаристы о работе над комиксом.

        Продолжаем отмечать полувековой юбилей агентства «Щ.И.Т.». Праздничный сборник Щ.И.Т.: Секретная история окунет вас в прошлое героев: вы узнаете, как Пегги Картер принимали в «Щ.И.Т.», как работалось Нику Фьюри в тандеме с отцом, а также прочитаете о первом появление отца Фьюри и его борьбе с нацистами во время Второй мировой в составе «Воющих коммандос»!

        Садитесь поудобнее, мы присоединяемся вновь к экипажу «Энтерпрайза» в шестом томе комикса Star Trek, действие которого происходит сразу после второго фильма обновлённой серии «Star Trek». Теперь над экипажем висит новая угроза – последствия детища адмирала Маркуса!