Новинки книг из серии Warhammer 40 000, Ереси Хоруса и Сверхъестественное

        Литературный пир продолжается! Изысканную трапезу разделят поклонники серий Warhammer 40 000, Ересь Хоруса и сериала Сверхъестественное с персонажами новых историй: героями империи Тау, Лоргаром и братьями Винчестерами.

        Новая книга Шас'о из серии Warhammer 40 000 расскажет о борьбе империи Тау и её героях. Чужаки-тау верят, что им предначертано править звездами. Их новоявленная империя быстро расширяется на Восточной Окраине, их кредо сулит всем единство и Высшее Благо. С этими ксеносами опасно враждовать, ведь они владеют чрезвычайно развитыми технологиями, а бойцы их касты огня — прирожденные солдаты. Обладая несравненной военной мощью, тау твердо намерены занять положенное им место в Галактике и готовы дать сокрушительный отпор любому, кто встанет у них на пути...

        В новую книгу Око Терры вошли пятнадцать рассказов о Ереси Хоруса, написанных Грэмом Макниллом, Ником Каймом, Гэвом Торпом и другими авторами. Аарон Дембски-Боуден в своей знаменитой повести «Аврелиан» вновь возвращается к теме паломничества Лоргара в Око Ужаса и ключевому вопросу – что же могло заставить истинного слугу Императора принять силы Хаоса?

        Для любителей сериала Сверхъестественное – отличный подарок! В вышедшей книге Сверхъестественное: Остров костей вы вновь встретитесь с героями сериала – Дином и Сэмом. В этот раз они окажутся в городе, где бушуют ураганы, демоны и призрак Хемингуэя – в Ки-Уэсте, штат Флорида. Город из-за своего паранормального статуса стал местом паломничества для любителей таинственных историй. Но случается нечто ужасное и братьям Винчестерам необходимо будет во всем разобраться. Их ожидают встречи с призраками известных людей и демонами, которые жаждут отмщения.