(Х)Закрыть предложение

        Новые биографии в комиксах, а также приключения героини с ягодным именем

        Если ваш PR-менеджер не Карл Маркс, если вы отличаете Мане от Моне и любите милые истории с потрясающими иллюстрациями, то это означает, что поступившие в продажу новинки от издательства Манн, Иванов и Фербер, обязательно придутся вам по душе.

        Если вы хотите ознакомиться с биографией Маркса и его теориями, то лучше всего это сделать с графическим романом от Анны Симон и Коринн Майер. Вы с удовольствием погрузитесь в этот небольшой и красочный роман, который расскажет биографию Карла Маркса – от его рождения в 1818 году и до смерти в 1883. Несмотря на простоту формата, содержание книги вполне серьезное – главные теоретические идеи философа объясняются очень понятно.

        Потрясающий художник Оскар Клод Моне, который считается одним из основателей импрессионизма, очень долго шел к славе, начиная, как карикатурист. Если бы не встреча с Эженом Буденом, его будущим наставником, то вряд ли он бы стал тем, кем мы знаем его сейчас. Комикс Моне: По ту сторону холста расскажет необычную историю о сложном пути Клода Моне к успеху и всемирной славе. Также вы сможете ознакомиться с самыми значимыми полотнами и историей их создания.

        Маленькие любители детективных историй, встречайте новые истории о Вишенке и ее друзьях в третьем выпуске книги Дневники Вишенки: Последнее из пяти сокровищ. Чем закончится знакомство Вишенки с владелицей старинного переплетного ателье и что сулит находка с надписью «Первое из пяти сокровищ»? Юных читателей ждут снова невероятные расследования, которые могут их подвигнуть на написание собственных историй!