(Х)Закрыть предложение

        Новинки манги от XL Media поступили в продажу

        Влюбленные в мангу, не пропустите новинки, поступившие в продажу 14 февраля! Вас ждут долгожданные продолжения манги Восхождение Героя Щита, Бездомный Бог и Нелюдь.

        В восьмом томе манги Восхождение: Героя Щита Наофуми наконец встретился лицом к лицу со своим главным врагом: это первосвященник Церкви Трех Героев, который пытался обманом рассорить его с остальными героями. Чтобы совладать с первосвященником Наофуми объединяется с Героями Копья, Меча и Лука. Смогут ли они все вместе выстоять против него? И успеют ли прийти на помощь героям карательные войска, посланные королевой?

        В 9 томе манги Бездомный Бог Ято по наставлению «отца» идет спасать заклинателя масок, бога Эбису, в подземный мир Ёми. Тот в свою очередь рассказывает Ято про Идзанами, которая является его матерью и королевой Ёми. Идзанами владеет кистью, дающей власть над призраками. Чтобы заполучить кисть Ято и Эбису, преодолевая препятствия, спускаются в самое сердце Ёми и встречают Идзанами. Она соглашается отдать кисть лишь в одном случае, если кто-то из них скрасит ее одиночество в подземном мире.

        В третьем выпуске манги Нелюдь Сато врывается в медицинский центр, где проводят опыты над нелюдями. Он желает, чтобы Кэй после перенесенных процедур возненавидел людей и стал его компаньоном, но Кей продолжает вести себя, как обычный человек и даже помогает персоналу больницы, которые пытали его. Он пытается оградить врачей от Сато и вступает с ним в схватку, но только вот у Сато есть преимущество перед ним и шансы Кейя победить его становятся все меньше.