Бестиарий настольной ролевой игры Pathfinder и новинки комиксов в продаже

        В продажу поступил Бестиарий настольной ролевой игры Pathfinder, одно из важнейших дополнений основной книги правил для «Pathfinder: Настольная ролевая игра», а также новые комиксы, среди которых вы найдете продолжение комикса Родословная хип-хопа, графические адаптации известных приключенческих романов и истории от Bubble.

        В книге Pathfinder: Настольная ролевая игра – Бестиарий вы найдёте иллюстрации, описания и правила для более чем 350 существ! Помимо художественного текста, на страницах вы найдёте характеристики существ, начиная от количества опыта за победу, и заканчивая особыми навыками и подсказками для их использования. Помимо этого, Бестиарий содержит правила по адаптации и изменению существ, так что любой Мастер Игры сможет создавать своих собственных существ и не сломать баланс игры.

        Если вы уже ранее читали роман Александра Кондратьева Белый человек, то значит вас заинтересует его графическая адаптация. Речь в комиксе, как и в романе, пойдет о Перле Арсине, альбиносе поселившимся в одном из городков, в котором жители достаточно настороженно относятся к чужакам, особенно если они не такие, как все. Да и появление его совпадает с убийством девочки...

        Многие в детстве читали легендарные приключенческие романы Остров Сокровищ и Робинзон Крузо. Приобщите к хорошей литературе своих детей, братьев и сестер с помощью одноименных графических адаптаций, разработанных в сотрудничестве с Международной Федерацией преподавателей французского языка и изданных при поддержке Юнеско.

        5 выпуску комикса Родословная хип-хопа от Эда Пискора посвящен встрече двух мегапопулярнейших субкультур 80-х – панк-рока и хип-хопа. И, конечно же, вас ждут встречи с героями комиксов Мироходцы и Экслибриум.