Новинки комиксов издательства Азбука для фанатов вселенной DC

        Вас ждут эпические новинки – заключительные части серии комиксов Лига справедливости и Супермен Action Comics, новые тайны и ответы на вопросы в пятой книге комикса Аквамен: Мальстрем, а также новая история из линейки «Detective Comics» – «Э. Нигма, детектив-консультант» сценариста Пола Дини и художника Дона Крамера.

        В заключительной части комикса Лига справедливости: Война Дарксайда Дарксайд умирает, а мир переворачивается. Супермен, Бэтмен, Флэш, Зеленый Фонарь, Шазам и Лекс Лютор становятся Новыми Богами. Теперь они практически всемогущи, но обретенная власть меняет героев не в лучшую сторону… Только Чудо-женщина остаётся верна своим принципам и продолжает защищать человечество от зла. Тем временем Грааль постигла Уравнение Анти-Жизни и хочет с его помощью уничтожить Лигу Справедливости, а Анти-Монитор вознамерился стереть в порошок всё на своем пути. Чтобы остановить войну, супергерои вынуждены обратиться за помощью к своим заклятым врагам — Преступному Синдикату! Но какова цена этого союза?

        В пятом томе комикса Аквамен: Мальстрем Артуру Карри предстоит доказать, что именно он истинный царь Атлантиды. В сомнениях не только жители континента, но и сам континент, который не пускает Аквамена к себе. Теперь ему предстоит выяснить, по какой причине Атлантида отвергает его. Для этого ему надо раскрыть тайны прошлого и обогнуть земной шар, попутно встречая друзей и врагов.

        Человек из стали попрощается с нами в третьем заключительном томе комикса Супермен Action Comics: Конец времен, но в завершении ему предстоит совершить невозможное – уничтожить Виндктвкса, мага с иного уровня реальности, властителя многомерной анархии. Само его имя означает месть.

        Одна из самых красивых женщин по имени Кэрри Бишоп убита при невыясненных обстоятельствах, но все нити ведут к миллиардеру Брюс Уэйн, который последний виделся с ней. Отец мисс Бишоп для расследования нанимает детектива Эдварда Нигму, альтер-эго которого – Загадочник. И недавно он освободился из мрачной лечебницы Аркхем. Уверяя, что его прошлое не помешает расследованию, он берется за дело, но что-то в его действиях точно не так. И к расследования присоединяется тот, кто не может остаться в стороне – Бэтмен.