(Х)Закрыть предложение

        Наслаждайтесь игровым процессом с гарнитурами Razer

        Погрузитесь в мир звука высочайшего качества вместе с гарнитурами Razer! Играйте в ваши любимые игры, наслаждаясь звуками игровых вселенных, слушайте музыку, принимайте звонки и общайтесь с друзьями. Стиль, потрясающий звук и комфорт – это все сочетается в наушниках Razer.

        Гарнитура Razer Tiamat 2.2 V2 – настоящий танк в мире звука. Наушники, которые идеально подойдут для тех, кто проводит за играми много времени, снабжены двумя басовыми динамиками в каждой чашке наушников, чтобы каждый взрыв или автоматная очередь во время игры чувствовались как удар под дых. Гарнитура имеет систему виртуального объемного звука 7.1, регулируемый цифровой микрофон и пульт управления, с помощью которого вы можете регулировать громкость или отключать микрофон.

        Со вставными наушниками Razer Hammerhead Pro V2 ваши музыкальные треки станут звучать еще сочнее. Вставные наушники оснащены 10-миллиметровыми динамиками – они на 20% больше своих предшественников. Звук стал четче, а басы – внушительней. На встроенном микрофоне имеются 3 кнопки управления, функции которых совместимы с устройствами на базе iOS и Android. Три пары насадок разного размера и дополнительные двухсекционные насадки обеспечат нужный уровень шумоизоляции и позволят подобрать комфортную посадку.

        Наушники Razer Hammerhead USB-C – это стиль и высокая точность передачи звука ваших устройств с разъемом USB-C. Наушники обеспечат вам потрясающий эффект погружения, где бы вы ни находились.

        Гарнитура Razer Hammerhead iOS позволит владельцам устройств Apple насладиться глубокими басами и превосходной четкостью звука при прослушивании музыки или в процессе игры. Шумоизолирующие двухсекционные насадки позволяют полностью погрузиться в звуковую атмосферу, а пульт управления на проводе обеспечивает полноту контроля. Благодаря алюминиевому корпусу и плоскому кабелю эти внутриканальные наушники поистине сочетают в себе прочность и портативность.