Новинки Bubble – встреча с любимыми персонажами комиксов

        Авторы, работающие с издательством Bubble, решили поохотиться на ведьм, поэтому из под их пера, графических планшетов и других художественных инструментов вышли новые истории – Бесобой: Охота на ведьм, Союзники: Охота на ведьм и Игорь Гром: Охота на ведьм. А также в продажу поступил очередной выпуск комикса Крутиксы!

        Смерть Бога-Ворона Кутха породила людей с необычными способностями. Одни в этом видят благо, другие, как, например, Август ван дер Хольт, видят в этом зло. Могущественный промышленник, заручившись поддержкой ООН, начинает охоту на тех, кто обладает сверхсилами. Его верная Инквизиция во главе с капитаном Кроссом ведет слежку, под ее прицелом может оказаться каждый... Тема охоты на ведьм объединила героев комиксов Бесобой, Союзники и Игорь Гром.

        Отправляйтесь в новое приключение с братьями Зи и Йаном в спасительную миссию на ледяную планету в новом выпуске комикса Крутиксы. Помимо захватывающий историй в комиксе вас ждут интересные факты о Солнечной системе и увлекательнейшие игры!