Новые книги из циклов Ересь Хоруса и Warhammer 40 000

        Ассортимент книг серии Ересь Хоруса пополнила новая книга Безмолвная война – Избранные Сигилиттом, в которой вы найдете тринадцать рассказов от разных авторов, а в семействе Warhammer 40 000 очередное пополнение в виде книги Крестовый поход Махариуса от Уильяма Кинга, в которую вошла трилогия о лорде соларе Махариусе.

        В книге Безмолвная война – Избранные Сигилиттом, помимо тринадцати рассказов от таких авторов, как Джеймс Сваллоу, Джон Френч, Крис Райт, вошла повесть Энтони Рейнольдса «Чистка», которая перенесет вас в священные залы Императорского Дворца и приоткроет завесу над некоторыми планами Несущих Слово относительно решающего штурма Терры.

        Из названия книги Warhammer 40 000: Крестовый поход Махариуса уже понятно, что речь в ней пойдет о походе Махариуса и его огромные армии, цель которого заключается в отвоении миров. Такой доход, обещающий стать самым масштабным со времен темных дней Ереси, сможет осуществить только Махариус с его непреклонной волей, целеустремленностью и опытом военачальника. Однако, бесчисленные армии пожирают людей и ресурсы, и даже самые преданные военачальники сомневаются в успехе этого похода. Удастся ли Махариусу сохранить единство сил, или Крестовый поход бесславно сгинет в огне?