FUNKOмания набирает обороты! Новые фигурки серии Funko POP в продаже!

        Мартовская порция свежих виниловых фигурок серии Funko POP поступила в продажу! Вас ждут культовые герои фильмов и мультфильмов 60-90 гг., а также современные персонажи аниме, сериалов, мультсериалов и игр.

        Поклонники таланта Яна Флеминга, а также центрального персонажа его книг, Джеймса Бонда, обратят внимание на фигурки агента 007. В фигурках несложно разглядеть знакомый силуэт актера Шона Коннери, который первый воплотил образ агента на экране. В комплекте с одной из фигурок идет копия автомобиля Aston Martin DB5, за руль которой Бонд, в исполнении Шона Коннери, сел в 1964 году в третьем фильме «бондианы» «Годфингер».

        Для ценителей фильмов 60-x, а также для тех, кто увлекается ретро-образами, мы подготовили фигурку Холли Голайтли – героини фильма «Завтрак у Тиффани», роль которой в 1961 году сыграла Одри Хепберн.

        Любите жанр «хоррор»? Обратите внимание на фигурки самых легендарных кинозлодеев – Фредди Крюгера из серии фильмов «Кошмар на улице Вязов», Ганнибала Лектера, персонажа серии фильмов «Молчание ягнят», серийного убийцу Майкла Майерса, вымышленного персонажа серии американских фильмов ужасов «Хэллоуин» и Джека Торренса, одной из ключевых фигур романа ужасов Стивена Кинга Сияние, а также его киноадаптации.

        Уже не одно поколение радуют забавные мультипликационные персонажи Looney Tunes! Кто вам ближе по характеру? Веселый и прикольный кролик Багз Банни, чёрный селезень Даффи Дак со сложным характером, вечные соперники кот Сильвестр и маленькая канарейка Твити или Тасманский дьявол, который умеет превращаться в миниатюрное торнадо, разрушающее всё на своём пути.

        Беспокоитесь о том, что 4 сезон мультсериала Рик и Морти может не выйти? Мы верим в лучшее и предлагаем ознакомиться с новыми фигурками, которые пополнились членами семьи Смит – Элизабет «Бет» (мать Морти и дочь Рика), Джеральдом Ричардом «Джерри» (отец Морти) и Саммер (сестра Морти).

        Показать еще 20