(Х)Закрыть предложение

        Новые комиксы Jellyfish Jam в продаже!

        Весеннее настроение создадут, поступившие в продажу, комиксы, главные герои которых – представительницы прекрасного пола! Авантюрный комикс Бандитка: Вуаля, обладатель трех премий Айснера, познакомит вас с очаровательной воровкой Бандиткой, а комикс Капитан Марвел: Выше, дальше, быстрее, больше расскажет о Кэрол Денверс – супергероине вселенной Marvel Comics, ранее известной, как Мисс Марвел, а с 2012 года поменявшей псевдоним на Капитана Марвела.

        Бандитка – загадочная и дерзкая воровка, готовая пойти наперекор властям и преступному миру. Сейчас она ввязалась в дело, которое ей может стоит жизни. Сможет ли она справиться с угрозой, не потеряв стиля и присутствия духа? Комикс Бандитка: Вуаля, сочетающий в себе старые добрые традиции французских авантюрных детективов, ориентирован на читателей любого пола и возраста.

        Капитан Марвел вновь возвращается в космос! Причиной тому стала спасательная капсула с загадочной инопланетной девочкой, упавшая на Землю. И теперь Кэрол Дэнверс предстоит сражение с силами Галактического Альянса и шпионами коварных спартанцев. И сражаться будет она, заручившись поддержкой Стражей Галактики.