Герои Marvel и Adventure Time в новых комиксах от Комильфо

        Старые добрые герои ждут вас на страницах комиксов от Комильфо, поступивших в продажу. Вы узнаете, в кого влюбится Карл из Ходячих мертвецов, прочитаете классические истории про Человека паука и Черепашек-ниндзя и попадете в волшебную страну Ууу.

        Действия 23 тома комикса Ходячие мертвецы: От шёпота к крику разворачиваются в Хиллтопе, где сейчас живет Карл. Туда и приводит патруль одну из шепчущихся. Лидия рассказывает о диких устоях и масках из кожи мёртвых. Но все же в итоге Лидию возвращают, пришедшим за ней шепчущимся, в обмен на жителя. Карл переживает по поводу ухода Лидии, из-за вспыхнувших к ней чувств, и пускается в путь.

        В сборник Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки: Герои вошли восемь историй о черепашках и их друзьях. Наряду с Рафаэлем, Микеланджело, Донателло и Леонардо свои собственные микросерии получили учитель Сплинтер, Кейси Джонс, Эйприл О'Нил и Фуджитоид.

        Классические истории про Человека-паука от Стэна Ли в сборнике комиксов Классика Marvel: Удивительный Человек-Паук! В сборник вошли выпуски 1-10, а также первое появление Паучка – «Удивительное Фэнтези» #15.

        Незабываемые приключения самых веселых друзей, Пса Джейка, Парнишки Финна, Принцессы Бубльгум и Марселин, а также Королевы Вампиров, ждут вас в полном издании комикса Adventure Time. 400 страниц чистого удовольствия!