Фигурки героев игр Five Nights at Freddy's и Overwatch от Funko

        Ассортимент Funko пополнился новыми фигурками, созданными по таким франшизам, как Five Nights at Freddy's, Overwatch и Star Wars. Монстрообразные аниматорики или крутые, харизматичные воины и воительницы? Или же механик комического корабля? Остается лишь сделать выбор. Заводите моторы, дамы и господа!

        Поклонников игры Five Nights at Freddy's порадуют фигурки так называемых «неправильных» аниматориков, роботов в костюмах животных, но только более уродливых с разодранными оболочками, покрытыми пузырями и бородавками, с жуткими острыми зубами. Их образы были взяты из книги Five Nights at Freddy's: Неправильные, которая расширяет франшизу и позволяет проникнуться духом игры, а также узнать предысторию событий.

        Продолжаем расширять вселенную Overwatch новыми фигурками Funko POP!. Освободите место на полке, ведь вас ждут Крысавчик, неисправимый весельчак, пироманьяк, Ангел, исцеляющая и воскрешающая персонажей, Заря, уничтожающая врагов с помощью лучевой пушки, яркая Сомбра, умеющая ловко маскироваться и взламывать врагов для их беспрепятственного устранения, робот-монах Дзенъятта, умеющий ослаблять противников сферами разрушения, и фактурный персонаж Турбосвин, орудующий своим знаменитым цепным крюком и металлометом.

        Отдуваться за целую компанию персонажей Star Wars в этот раз будет Чубака. Именно его фигурка представлена в серии Funko POP!. Чубакка, путешественник из племени вуки, механик на космическом корабле Хана Соло, восседает на боевой машине AT-ST с очень воинственным видом. Отличный подарок для любителей кинематографической саги!