(Х)Закрыть предложение

        Вселенная DC Rebirth ждет своих читателей! Культовое событие в мире комиксов приходит в Россию

        Не пропустите историческое событие! DC: Rebirth – это самый горячий апгрейд весны, даже если вам холодно, то он согреет вас. Вас ждут новая точка отчета в линейках персонажей и текущая современная линейка комиксов вселенной DC. Уже в продаже: комикс Бэтмен: Я – Готэм, открывающий вселенную, и комикс Вселенная DC Rebirth, выходящий в виде сингла и издания Deluxe.

        И самое привлекательное – больше никаких порядков чтения, вопросов, что было «до» и «после». Если вы только недавно начали постигать просторы вселенной DC, то можете смело приступать к прочтению новых комиксов.

        Комикс Вселенная DC Rebirth – Бэтмен: Я – Готэм расскажет о новых героях Готэм и Готэм-Герл, примкнувших к Бэтмену для защиты Готэма. Но зло, которое пришло на улицы города, способно задурманить разум любых, даже очень сильных супергероев. Перед супергероями Готэм и Готэм-Герл встает серьезный вопрос, а на чье же они стороне? Ведь, если они решат, что Темный Рыцарь сам виноват в тех ужасах, которые происходят на улицах Готэма, кто тогда защитит город?

        Последствия, развернувшиеся в комиксе Вселенная DC Rebirth, еще долгие годы будут оказывать влияние на вселенную DC! В результате событий Флэшпойнта история изменилась. Сбой времени сыграл на руку неведомому врагу, который украл у человечества десять лет жизни. И Флэш Уолли Уэст оказался во временной ловушке. Он мечется внутри Силы Скорости и увидел, на сколько изменилась вселенная. Флэшу необходимо вернуться домой, чтобы спасти мир от очередного нападения незнакомцев. Но есть серьезная проблема: Уолли Уэст забыт!

        Делюкс-издание комикса DC Rebirth включает в себя ряд дополнительных материалов, альтернативные обложки, эскизы костюмов, предисловие от директора DC и примечания.