В продажу поступили клавиатуры HyperX Alloy Elite RGB, а также мышь HyperX Pulsefire Surge

        В продажу поступили клавиатуры HyperX Alloy Elite RGB с переключателями Cherry MX Brown и Red, полнофункциональные клавиатуры с RGB-подсветкой, которые выделяются как внешним видом, так и функциональностью, а также мышь Pulsefire Surge с оптическим сенсором PixArt 3389 с максимальным разрешением 16000 DPI.

        Создайте свою уникальную подсветку для каждой клавиши с помощью простого в использовании ПО HyperX NGenuity и сохраните настройки во встроенной памяти. Даже если вы эмоционально играете в игры, клавиатура HyperX Alloy Elite RGB останется стоять неподвижно, благодаря цельной стальной раме, а игровой режим и функции N-Key Rollover и Anti-ghosting обеспечат точность нажатия клавиш.

        Полнофункциональные клавиатуры Alloy Elite призваны удовлетворить потребности всех пользователей благодаря специальным клавишам управления мультимедиа, сквозному порту USB 2.0, кнопкам быстрого доступа и широкому разнообразию надежных клавишных переключателей Cherry. Кроме того, клавиатуры Alloy Elite имеют удобную съемную опору для запястья и опциональные текстурированные колпачки HyperX серого цвета, которые позволяют быстрее находить нужные клавиши.

        Мышь Pulsefire Surge имеет современную систему RGB-подсветки со множеством различных цветов и эффектов. В качестве зоны для работы свечения была выбрана стильная световая полоса, опоясывающая внешний контур устройства. Переключатели мыши Omron, запас прочности которых достигает 50 млн кликов, прослужат очень долго и обеспечат быструю регистрацию каждого нажатия, что существенно увеличивает эффективность управления.