Новые книги и энциклопедии от издательств АСТ и Фантастика в продаже

        В продаже появились книги для поклонников сериалов «Доктора Кто» и «Сверхъестественное», новеллизации для фанатов киновселенной Marvel, роман-триллер от известной британской топ-модели и актрисы и новый роман знаменитого цикла «Ересь Хоруса».

        Поклонникам сериала «Доктора Кто» издательство АСТ преподнесло настоящий подарок – Энциклопедию «Доктор Кто: Архив». Страницы энциклопедии хранят в себе всё самое интересное: от первых заметок при подготовке к съемкам сериала в 1963 году до закадровых материалов сезона 2013 года, включая интервью с ведущими актерами и членами съемочной группы, а также многочисленные фото реквизита, дизайнерские наброски и прочие коллекционные «экспонаты».

        3 мая всех поклонников вселенной Marvel ждут очередные головокружительные приключения любимых героев в фильме Мстители. Война Бесконечности. Все события фильма, произошедшие на заре Войны Бесконечности, легли в основу новеллизации Мстители: Война Бесконечности – Путь героев. Также в продажу поступила книга Мстители: Война Бесконечности – История Камней: Истоки, которая расскажет историю о начале грядущей Войне Бесконечности.

        Актриса Кара Делевинь, сыгравшая роль Чаровницы в фильме «Отряд самоубийц», выпустила роман-триллер Зеркало, зеркало в соавторстве с писательницей Роуэн Коулман. Главные герои книги – подростки Ред, Лео, Роуз и Наоми. Как и многие подростки, они не всегда ладят со сверстниками и родителями. Но все их проблемы уходят на второй план, когда исчезает Наоми. Через некоторое время ее тело находят в водах Темзы. Девушка жива, но в сознание она так и не приходит. Полиция уверена, что суицид, но ее подруги думают по-другому и начинают свое расследование, однако для этого им надо будет пройти сложный и болезненный путь…

        Сверхъестественное: Сердце дракона – новая книга по мотивам сериала Сверхъестественное. Ангел Кастиил сообщает Сэму и Дину о серии жестоких убийств в Китайском квартале Сан-Франциско. Это означает, что вернулось древнее могущественное зло. Джон Винчестер пытался одолеть его двадцать лет назад. За двадцать лет до того с ним сражались Кэмпбеллы. Сумеют ли братья Винчестеры одержать победу там, где их предки потерпели поражение?

        В книге The Horus Heresy: Ангелы Калибана Темные Ангелы разбросаны по сотне звездных систем. Их примарх, Лев Эль’Джонсон, занимает пост лорда-защитника Ультрамара, но его истинные мотивы известны немногим, а давняя вражда в родном мире легиона может привести к всеобщему расколу. Безжалостные действия Льва после атаки Повелителей Ночи на Соту вновь ставят Империум Секундус на грань гражданской войны. Даже самые грозные бойцы Крыла Ужаса и знание сокровенных тайн Ордена не гарантируют Эль’Джонсону победу, если он выступит против своих верных братьев.