Легендарное издание супергеройского файтинга Injustice 2 для PS4 появилось в продаже!

        10 новых героев, 5 эксклюзивных скинов – все это вас ждет в одном легендарном издании игры Injustice 2, продолжении суперхита Injustice: Gods Among Us, в котором вы можете создать и развивать сильнейшие версии своих любимых персонажей вселенной DC

        Купить Injustice 2. Legendary Edition [PS4]

        С 20 апреля изменилась цена на стандартное издание Injustice 2 для платформ PS4 и Xbox One. Цена снизилась на 1200 рублей, и теперь стоимость изданий составит 2799 рублей.

        Купить Injustice 2 [PS4]

        Купить Injustice 2 [Xbox One]

        В состав легендарного издания вошли 10 новых бойцов: Хеллбой, Саб-Зиро, Рэйден, Чаровница, Красный Колпак, Атом, черепашки-ниндзя, Старфайр, Черная Манта, Дарксайд, а также 5 эксклюзивных альтернативных обликов, представляющих дополнительных персонажей: Пауэргерл, Обратный Флэш, Джон Стюарт (Зеленый Фонарь), Черная Молния, Матрица.

        Injustice 2 продолжает сюжетную линию первой части. Бэтмен и его молодая команда сумели усмирить Супермена и навести порядок, но времени на отпуск им совсем не оставили, ведь грядет новая глобальная угроза невероятных масштабов. Нашим героям остается только переодеться в чистые костюмы и приниматься за дело.

        Теперь каждый из них может получить в бою новую экипировку, которая оказывает значительное влияние на боевой стиль и мощь персонажа. Да и самих участников вселенского противостояния станет значительно больше. Самый большой выбор персонажей в истории файтингов вселенной DC – от любимых поклонниками классических героев, как Бэтмен, Супермен, Супергерл и Аквамен, до великолепных новых злодеев Атроцитуса и Гориллы Гродда. Сражайтесь каждым из них и выберите самого могущественного.